Блог, Путешествия

Париж и посещение Мулен Руж

Всегда стараюсь уехать на свой день рождения в другую страну. Благо, день рождения у меня в конце августа и все друзья обычно в отпусках. Этот год не стал исключением и в качестве подарка себе, мы с Полом поехали навестить друзей в Лондоне, а оттуда на сам день рождения переместились в Париж.

эйфелева башня

Свой 30-й день рождения я решила отметить ужином в знаменитом кабаре Мулен Руж (Moulin Rouge). Посетить это заведение мне хотелось еще с подросткового возраста, когда я впервые посмотрела одноименный мюзикл. И так совпало, что в Париже мы остановились в районе Монмартр, в 10 минутах неспешной ходьбы до Мулен Руж.

день рождения

По вечерам, когда знаменитая красная мельница на фасаде подсвечена огнями, напротив здания собирается много туристов и делают фото самой мельницы и себя на фоне.

мулен руж

После посещения Мулен Руж, могу точно сказать что данное место стоит визита хотя бы один раз в жизни! Советую брать билеты без ужина, но с шампанским. Сам ужин беспричинно дорогой и не особо вкусный. Так что лучше прийти к самому шоу, насладиться атмосферой и выпить шампанского.

бал мулен руж

внутри мулен руж

зал мулен руж

Поскольку там строго запрещено снимать и фотографироватьвот мои мысли во время представления:

Перья!!!Сиськи!!! Стразы!!! Снова перьястразысиськиХорошая хореографияОэквилибристыПерьяперьястразыБлятьоткуда взялся этот бассейн со змеями?! ПерьяСтразыСиськиИнтересноа они животы втягиваютСтразысиськиперьяОтличные костюмы и декорацииЛетающие танцоры интересныеПерьяперья!!Сиськи и стразыА жопа у меня совсем небольшаяв Мулен Руж возьмутесли танцевать научусьКак они успевают так быстро переодеваться??? Стразы и сиськиА перья гдеИх главная солистка выглядит неприятновидно что по головам шла к этой ролиСиськистразы и немного перьевГимнасты с огромным кольцом — крутыесложно представить их степень доверия друг к другуСтразыСиськиПерьяЧревовещатель тут лишнийкак по мнеНи перьевни стразнемного сисекТанцуют канкан и задорно кричатЭто все??? А нетнадвигается безумие из перьевсветящихся страз и сисекКрасивые девушкиИнтересноим платят большечем парнямтанцорамПерья и стразына сиськи уже не обращаешь вниманиеСпускающаяся с потолка платформа с танцорами и вихрь танцующих перьев со стразамиБлинкрасивоЖальчто конец.

ЧтоБудет ещё одно шоу сегодняБедные танцоры!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *